pomelos
queso de Parma
pipas de girasol
zanahoria
queso de Parma
pipas de girasol
zanahoria
lechuga
apio
vinagreta
miel
apio
vinagreta
miel
Se pelan los pomelos y se sacan los gajos con un cuchillo muy afilado. De sierra va muy bien.
Se corta la zanahoria y un poco de apio si os gusta. La lechuga, que puede ser variada, bien lavada, seca y cortada.
Hacer la vinagreta con vinagre de Módena y una cucharada de miel. Aliñar la ensalada y poner por encima el queso y bastantes pipas de girasol.
La ensalada puede estar en la nevera pero el queso es mejor a temperatura ambiente.
Por eso es mejor añadirlo a última hora, igual que el aliño.
6 trozos de bacalao
1 diente de ajo
aceite
pimiento escalibado
1 cebolla
4 patatas
perejil
pimienta, sal
En una fuente de horno se pone una capa de patatas cortadas a rodajas finísimas y una pizca de sal. La cebolla también a rodajas finas y bastante aceite por encima.
Se mete en el horno, tapado, hasta que casi están hechas las patatas. Entonces se añaden los trozos de bacalao remojado sin espinas, ajo y perejil picados.
Se rocía con un poco del aceite de las patatas y se vuelve a meter en el horno, destapado, hasta que se haga el bacalao. Una media hora.
Al sacarlo del horno rociarlo con un poco de zumo de limón y adornarlo con tiras de pimiento.
Se mete en el horno, tapado, hasta que casi están hechas las patatas. Entonces se añaden los trozos de bacalao remojado sin espinas, ajo y perejil picados.
Se rocía con un poco del aceite de las patatas y se vuelve a meter en el horno, destapado, hasta que se haga el bacalao. Una media hora.
Al sacarlo del horno rociarlo con un poco de zumo de limón y adornarlo con tiras de pimiento.
MANZANAS AL HORNO
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