Un clásico que les encanta a los niños
ESPAGUETI CARBONARA
300 grs. espagueti
300 grs. crema de leche
30 grs. de mantequilla
medio vaso de caldo
300 grs. crema de leche
30 grs. de mantequilla
medio vaso de caldo
100 grs. beicon
2 yemas de huevo
pimienta negra
sal
2 yemas de huevo
pimienta negra
sal
Cortar el beicon en tiritas finas y freírlo sin aceite hasta que esté dorado.
Desleír las yemas en la crema de leche, añadir el beicon, sal, pimienta y el caldo (puede ser de pastilla) y calentarlo mucho sin que llegue a hervir.
Los espagueti se hierven, se escurren se añade la mantequilla derretida y el preparado anterior dándoles vueltas en el fuego. Deben estar muy calientes y servirlos enseguida.
Desleír las yemas en la crema de leche, añadir el beicon, sal, pimienta y el caldo (puede ser de pastilla) y calentarlo mucho sin que llegue a hervir.
Los espagueti se hierven, se escurren se añade la mantequilla derretida y el preparado anterior dándoles vueltas en el fuego. Deben estar muy calientes y servirlos enseguida.
FONDUE DE CHOCOLATE
fresones
una manzana
300 grs. chocolate negro
60 grs. mantequilla
1 cucharada de café concentrado
una pera
una manzana
un plátano
una mandarina
medio vaso de agua
Las frutas pueden ser:
Manzanas, naranjas, plátanos, piña, peras, higos y dátiles secos rellenos de nueces, kiwis, melón etc..
Pelar las frutas y cortarlas en trozos. Las manzanas, peras y plátanos se rocían con zumo de limón para que no se pongan negras.
Partir el chocolate en trozos pequeños y ponerlo a deshacer, al baño María, con medio vaso de agua. Añadir el café y la mantequilla y mezclarlo.
Llevarlo muy caliente a la mesa. Se pinchan los trozos de fruta con palitos largos y se van mojando en el chocolate.
¡Poner encima del mantel algún papel floreado o divertido para evitar las manchas!
Manzanas, naranjas, plátanos, piña, peras, higos y dátiles secos rellenos de nueces, kiwis, melón etc..
Pelar las frutas y cortarlas en trozos. Las manzanas, peras y plátanos se rocían con zumo de limón para que no se pongan negras.
Partir el chocolate en trozos pequeños y ponerlo a deshacer, al baño María, con medio vaso de agua. Añadir el café y la mantequilla y mezclarlo.
Llevarlo muy caliente a la mesa. Se pinchan los trozos de fruta con palitos largos y se van mojando en el chocolate.
¡Poner encima del mantel algún papel floreado o divertido para evitar las manchas!
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