lunes, 7 de abril de 2014

sopa remolacha


Una sopa ligera para poder tomar un postre buenísimo.



SOPA DE REMOLACHA


3 remolachas
2 vasos de agua
2 cucharadas de aceite
medio limón

1 patata 
1 yogur
1 pastilla de caldo
crema de leche

Se hierven las remolachas y se pelan. Se pueden comprar hervidas. Es más práctico.
Se pela la patata, se corta y se hierve en dos vasos de agua con una pastilla de caldo.

En una trituradora se pone el zumo de medio limón, 2 cucharadas de aceite, un yogur
y el resto de ingredientes menos la crema de leche.

Se tritura bien y se prueba para saber si hay que añadir sal y si la textura es la que os gusta o necesita más agua.

Se mete en la nevera y al ponerla en las tazas se rocía con un poco de crema de leche.





CARNE CON COLIFLOR




Carne asada o a la parrilla que se acompaña con coliflor.

La coliflor se hierve en ramitos y se reboza con harina y huevo batido.

En el momento de servirla se fríe con aceite abundante.




SARA de NATA


1 bizcocho de 4 huevos
200 grs. de almendras crudas peladas

250 grs. de nata 


Se hace el bizcocho con cuatro huevos. Cuando está frío se corta por la mitad y se rellena con nata azucarada.  Se cubre también con nata por encima y por los lados.

Las almendras se cortan a lo largo en tiritas delgadas y se ponen en una fuente de horno extendidas. Se meten en el horno hasta que se doren. ¡Vigilar para que no se quemen!  

Cuando están frías se van poniendo por encima del bizcocho y alrededor. Meter en la nevera.

Las almendras se pueden comprar ya cortadas, pero siempre es mejor meterlas en el horno a dorar.


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