ENSALADA CON POLLO
patatas nuevas
pechuga de pollo asada
escarola, lechuga
aceite, vinagre
pechuga de pollo asada
escarola, lechuga
aceite, vinagre
zanahoria
tomates
champignones
pimienta, sal
tomates
champignones
pimienta, sal
Hervir las patatas con piel y pelarlas. Asar la pechuga o hervirla. Lavar y cortar los demás ingredientes. Aprovechar si tenéis sobras de pollo...
Colocarlo por grupos en una fuente o en los platos y servirlo con una vinagreta a la que se puede añadir mostaza o soja.
Colocarlo por grupos en una fuente o en los platos y servirlo con una vinagreta a la que se puede añadir mostaza o soja.
ESTOFADO DE TERNERA
500 grs. de carne en trozos
4 zanahorias
aceite
2 cebollas
laurel
pimienta, sal
Las zanahorias se cortan en bastoncitos y se rehogan en otra sartén.
Cuando están las dos cosas cocidas, sin dorarse mucho, se mezclan en una cazuela, se añaden los trozos de carne, laurel, sal y pimienta y se cubre con agua.
Se tapa y se deja cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Unos tres cuartos de hora aproximadamente.
3 tacitas de café de harina 1 huevo
1 tacita de azúcar 1 tacita leche
50 grs. mantequilla pasas de Corinto
1 cucharadita de levadura ralladura de limón
1 tacita de azúcar 1 tacita leche
50 grs. mantequilla pasas de Corinto
1 cucharadita de levadura ralladura de limón
Por último se agregan uno trocitos de cereza confitada o un puñadito de pasas remojadas un rato en la leche. Verter en un molde pequeño, previamente engrasado y enharinado.
Horno medio.
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