Este mes se cumple un año desde que empecé el blog!!!
Quiero agradeceros a todos vuestro seguimiento y comentarios. Espero haberos hecho la vida más fácil en la cocina, este primer año.
Yo, por mi parte, he disfrutado mucho compartiendo con todos vosotros mis recetas de cada día.
Espero seguir contando con vuestra opinión y sugerencias. Ya se que a veces es difícil poner los comentarios.
Lo mejor es clicar en una de las entradas populares y escribir en el recuadro que sale al final. O a través del formulario de contacto de la barra lateral.
Y, por último, para celebrar este primer aniversario, voy a sortear 5 ejemplares de mi libro "Las recetas de casa", entre todos los comentarios que reciba durante el mes de Febrero.
Muchas gracias de nuevo!!!
200 gr. chocolate negro
100 gr. harina
6 huevos
100 gr. harina
6 huevos
50 gr. mantequilla
50 dl. aceite
150 gr. azúcar
50 dl. aceite
150 gr. azúcar
Batir las yemas con el azúcar hasta que resulten blanquecinas. Añadir la mantequilla blanda, no deshecha, y el aceite. Batir.
Deshacer el chocolate en el microondas o al baño María y mezclar con lo anterior.
Montar las claras a punto de nieve y añadirlas con cuidado para que no bajen.
Ponerlo en un molde previamente engrasado, y al horno a temperatura media hasta que al meter una aguja salga casi limpia. Este bizcocho es mejor un punto crudo.
Cuando se enfríe se desmolda y se cubre con un baño de chocolate: Se deshace una tableta de chocolate con dos cucharadas de agua. Se le añade un poco de mantequilla, como una nuez, y se cubre el bizcocho.
Se puede rellenar con mermelada de fresa o albaricoque. Y adornar con nueces o almendras.
Deshacer el chocolate en el microondas o al baño María y mezclar con lo anterior.
Montar las claras a punto de nieve y añadirlas con cuidado para que no bajen.
Ponerlo en un molde previamente engrasado, y al horno a temperatura media hasta que al meter una aguja salga casi limpia. Este bizcocho es mejor un punto crudo.
Cuando se enfríe se desmolda y se cubre con un baño de chocolate: Se deshace una tableta de chocolate con dos cucharadas de agua. Se le añade un poco de mantequilla, como una nuez, y se cubre el bizcocho.
Se puede rellenar con mermelada de fresa o albaricoque. Y adornar con nueces o almendras.
muchas felcidades!
ResponderEliminarGracias Anna!! Un abrazo.
EliminarFelicidades por la dedicación María!!!, y lo mejor es que todavia te quedan recetas por contar!!!, un abrazo
ResponderEliminarBlanca Figueras
Felicidades!!!
ResponderEliminarPone unas recetas muy interesantes y super prácticas!! Gracias por los consejos!!
Judith Pacios
Gracias Judith. Hasta pronto!!
EliminarHice el otro día las patatas con salmón y estaban buenísimas!!! Me encantan todas tus recetas porque en general son muy fáciles y me ayudan mucho a variar de menús.
ResponderEliminarGracias Cristina por tu comentario. Un abrazo, María.
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