Una comida rápida y fácil.
POMELO
Para empezar, medio pomelo cortado por la mitad y separados los gajos (hay cuchillos especiales curvados y con sierra). Se les puede poner un poco de azúcar.
LOMO CON CEBOLLITAS GLASEADAS
cebollitas
lomo de cerdo
pan rallado
mantequilla
azúcar, aceite
lomo de cerdo
pan rallado
mantequilla
azúcar, aceite
tomates cherry
puré de patata
queso rallado
1 huevo
pimienta, sal
puré de patata
queso rallado
1 huevo
pimienta, sal
Comprar el lomo cortado fino y rebozarlo con huevo y pan rallado.
Se hace un puré de patata y se le pone mantequilla y leche. Si lo compráis de caja seguid las instrucciones pero que quede espesito.
Se pone en una fuente con queso rallado y mantequilla por encima y se mete en el horno hasta que se gratine.
Las cebollitas se escaldan, se pelan y se ponen en una sartén con agua que las cubra, una cucharada de mantequilla, sal y pimienta. Se tapan y se dejan cocer hasta que estén tiernas y no quede agua.
Entonces se añade una cucharada de azúcar y se dejan a fuego suave, destapadas, hasta que se caramelicen.
Los tomates se lavan y se ponen a freír con un poco de aceite. Se hacen enseguida.
El lomo se fríe con abundante aceite en el último momento.
Se hace un puré de patata y se le pone mantequilla y leche. Si lo compráis de caja seguid las instrucciones pero que quede espesito.
Se pone en una fuente con queso rallado y mantequilla por encima y se mete en el horno hasta que se gratine.
Las cebollitas se escaldan, se pelan y se ponen en una sartén con agua que las cubra, una cucharada de mantequilla, sal y pimienta. Se tapan y se dejan cocer hasta que estén tiernas y no quede agua.
Entonces se añade una cucharada de azúcar y se dejan a fuego suave, destapadas, hasta que se caramelicen.
Los tomates se lavan y se ponen a freír con un poco de aceite. Se hacen enseguida.
El lomo se fríe con abundante aceite en el último momento.
Pelar las peras, cortarlas por la mitad a lo largo, sacar las pepitas y ponerlas a hervir con agua y azúcar. Cuando están blandas, se escurren y se dejan enfriar.
Una cuarta parte de las peras se cortan en trocitos y se ponen en la masa del bizcocho que puede ser el de yogur o magdalena.
Cuando está frío se parte por la mitad y se rellena con el chocolate derretido al baño María.
Se cubre con la otra mitad del bizcocho, se pintan los bordes con chocolate y por encima se ponen el resto de peras cortadas en gajos. Se puede adornar con hilos de chocolate.
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