viernes, 25 de abril de 2014

Coliflor


Verdura disfrazada para que la tomen todos...


COLIFLOR CON BECHAMEL


1 coliflor
salsa bechamel
queso rallado
mantequilla
2 patatas


Se lava la coliflor, se corta en ramitos y se hierve en abundante agua con sal, destapada y a fuego vivo. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se hierven aparte.

Se escurren las dos cosas y se ponen en una fuente de horno,  engrasada con mantequilla.

Se cubre con bastante salsa bechamel clarita sazonada con sal, pimienta y nuez moscada. Se espolvorea con queso rallado y mantequilla y se mete en el horno hasta que esté dorado.

También se le puede poner un huevo cocido cortado a gajos.




TRUCHA CON ALMENDRAS




Las truchas, bien limpias, se ponen a freír con un poco de aceite y mantequilla. Poco a poco.

En otra sartén con aceite, se ponen almendras fileteadas hasta que se doren. Se pasan a un plato cubierto con un papel de cocina, para escurrir el aceite y se les pone sal.

Cuando la truchas están cocidas, se cubren con las almendras y se sirven enseguida.

       


PIÑA Y MANDARINA



Es mejor si no está demasiado frío





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg