Verdura disfrazada para que la tomen todos...
1 coliflor
salsa bechamel
queso rallado
salsa bechamel
queso rallado
mantequilla
2 patatas
2 patatas
Se lava la coliflor, se corta en ramitos y se hierve en abundante agua con sal, destapada y a fuego vivo. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se hierven aparte.
Se escurren las dos cosas y se ponen en una fuente de horno, engrasada con mantequilla.
Se cubre con bastante salsa bechamel clarita sazonada con sal, pimienta y nuez moscada. Se espolvorea con queso rallado y mantequilla y se mete en el horno hasta que esté dorado.
Se escurren las dos cosas y se ponen en una fuente de horno, engrasada con mantequilla.
Se cubre con bastante salsa bechamel clarita sazonada con sal, pimienta y nuez moscada. Se espolvorea con queso rallado y mantequilla y se mete en el horno hasta que esté dorado.
También se le puede poner un huevo cocido cortado a gajos.
TRUCHA CON ALMENDRAS
Las truchas, bien limpias, se ponen a freír con un poco de aceite y mantequilla. Poco a poco.
Cuando la truchas están cocidas, se cubren con las almendras y se sirven enseguida.
PIÑA Y MANDARINA
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