jueves, 22 de mayo de 2014

Operación bikini 4


ENSALADA TRES COLORES



Mozzarela, tomate pelado y pepino. Aliñar con una vinagreta.



ATÚN ENCEBOLLADO


3 rodajas de atún
1 diente de ajo
medio vasito de vinagre
medio vasito de vino blanco
un vasito de agua
2 cebollas
perejil
aceite, harina
pimentón
pimienta, sal

Limpiar las rodajas de atún y sacarles la piel. Pasarlas por harina y freírlas, muy poco, con aceite. Reservar.

En el mismo aceite (si os parece demasiado sacar un poco) se sofríe la cebolla cortada pequeñita. Cuando empieza a dorarse se añade el ajo también pequeño.

Cuando esté bien dorado todo, añadir media cucharada de pimentón, el vinagre, el vino y el agua. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer cinco minutos.

Incorporar el atún y que cueza cinco minutos más. Servir enseguida espolvoreado con perejil picado.


FRESONES Y NARANJAS




Fruta muy rica en vitamina C y por lo tanto muy buena para las dietas.






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