3 variedades de verdura
salsa bechamel
salsa de tomate
aceite
salsa bechamel
salsa de tomate
aceite
9 huevos
queso rallado
mantequilla
sal
queso rallado
mantequilla
sal
Las tortillas pueden ser de: patatas, guisantes, cebolla, berenjenas, tomate, alubias, alcachofas, calabacin, etc.
Escoger entre ellas 3 o 4 variedades y, una vez hechas, ponerlas una encima de la otra, empezando por la de patatas y poniendo entre cada una, dos cucharadas de salsa bechamel.
Se cubren todas con salsa de tomate y se meten un rato en el horno con queso y mantequilla por encima, hasta que estén calientes y doradas.
Hoy las hemos hecho de: patatas, berenjenas y judías verdes con cebolla.
En cada tortilla, para que queden bien, hay que poner por lo menos 3 huevos, así que deben hacerse un día que seáis mínimo 6 personas
.También se puede hacer al revés: poner entre las tortillas salsa de tomate y cubrir con salsa bechamel. Resultan más pesantes.
Si la bechamel la ponéis entre medio, como es poca, se puede comprar. Hay unas botellitas que salen bastante bien.
Podéis preparar las tortillas con antelación y meter en el horno en el último momento.
Hoy las hemos hecho de: patatas, berenjenas y judías verdes con cebolla.
En cada tortilla, para que queden bien, hay que poner por lo menos 3 huevos, así que deben hacerse un día que seáis mínimo 6 personas
.También se puede hacer al revés: poner entre las tortillas salsa de tomate y cubrir con salsa bechamel. Resultan más pesantes.
Si la bechamel la ponéis entre medio, como es poca, se puede comprar. Hay unas botellitas que salen bastante bien.
Podéis preparar las tortillas con antelación y meter en el horno en el último momento.
UNA ENSALADA PARA ACOMPAÑAR
1 lechuga
cebollino
vinagre, sal
2 tomates
aceite de oliva
mostaza
Los fresones se cubren con miel
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