Cuando el segundo plato es frío, empezar con una sopa calentita es bueno.
3 calabacines
media cebolla pequeña
crema de leche
estragón
1 puerro
1 pastilla de caldo
mantequilla
pimienta, sal
Picar el puerro y la cebolla y sofreír con un poco de mantequilla.
Añadir los calabacines en trozos, sin pelar, y el caldo (tres cuartos de litro de agua más o menos).
Hervir hasta que esté cocido el calabacín. Añadir la sal y triturar. Calentar e incorporar crema de leche o leche simplemente, y un pellizco de estragón desmenuzado.
HUEVOS ROSAS
Se pueden tener preparados pero cubiertos con papel film. Y es mejor sacarlos de la nevera un rato antes de comer para que estén a temperatura ambiente.
ORELLETAS
200 grs. de harina
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de anís
vainilla
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de anís
vainilla
50 grs. de azúcar
1 huevo
piel de limón
sal
1 huevo
piel de limón
sal
Hacer un volcán con la harina y en el centro poner los demás ingredientes. Juntarlo muy bien poco a poco y hacer bolitas como albóndigas. Dejarlas reposar media hora tapadas.
Estirarlas de una en una con el rodillo pasado por harina y freírlas en abundante aceite muy caliente. Dejar escurrir y espolvorear con azúcar.
Se toman frías.
Estirarlas de una en una con el rodillo pasado por harina y freírlas en abundante aceite muy caliente. Dejar escurrir y espolvorear con azúcar.
Se toman frías.
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