jueves, 15 de mayo de 2014

Operación bikini 3


ENSALADA CON SARDINAS


sardinas en lata
lechuga, escarola
aceite de oliva, vinagre

tomates
zanahoria
pimienta, sal

Lavar, cortar el tomate y espolvorearlo con cebollino cortado muy fino.

Lavar las ensaladas y cortarlas.Adornar con zanahoria.

Las sardinas limpiarlas de piel y espinas y ponerlas en filetes.



POLLO CON CEBOLLA


2 cebollas
vino blanco
aceite

2 pechugas
medio limón
pimienta, sal

Dorar las pechugas en un poco de aceite. Añadir las cebollas en lonjas finas, un vasito de vino y el zumo de medio limón. Sal y pimienta.

 Tapar y dejar cocer lentamente hasta que las cebollas empiecen a dorarse. Si el pollo se hace antes, se retira y se vuelve a poner a última hora después de cortarlo en lonjas.




NÍSPEROS



Pelados se agradecen.





2 comentarios:

  1. Qué buena idea de menú! ahora que viene el buen tiempo se agradecen platos como este. muchas gracias!

    Anna Saavedra

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Anna por tu comentario. Seguiré poniendo cosas light...
      Hasta pronto.Estás preparada para ser tía? Un abrazo, María.

      Eliminar

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg