ENSALADA CON SARDINAS
sardinas en lata
lechuga, escarola
aceite de oliva, vinagre
tomates
zanahoria
pimienta, sal
Lavar, cortar el tomate y espolvorearlo con cebollino cortado muy fino.
Las sardinas limpiarlas de piel y espinas y ponerlas en filetes.
Lavar las ensaladas y cortarlas.Adornar con zanahoria.
Las sardinas limpiarlas de piel y espinas y ponerlas en filetes.
POLLO CON CEBOLLA
2 cebollas
vino blanco
aceite
vino blanco
aceite
2 pechugas
medio limón
pimienta, sal
medio limón
pimienta, sal
Dorar las pechugas en un poco de aceite. Añadir las cebollas en lonjas finas, un vasito de vino y el zumo de medio limón. Sal y pimienta.
Tapar y dejar cocer lentamente hasta que las cebollas empiecen a dorarse. Si el pollo se hace antes, se retira y se vuelve a poner a última hora después de cortarlo en lonjas.
Tapar y dejar cocer lentamente hasta que las cebollas empiecen a dorarse. Si el pollo se hace antes, se retira y se vuelve a poner a última hora después de cortarlo en lonjas.
NÍSPEROS
Pelados se agradecen.
Qué buena idea de menú! ahora que viene el buen tiempo se agradecen platos como este. muchas gracias!
ResponderEliminarAnna Saavedra
Gracias Anna por tu comentario. Seguiré poniendo cosas light...
EliminarHasta pronto.Estás preparada para ser tía? Un abrazo, María.