ENSALADAS VARIAS
Tomates, ensaladas, rábanos, atún, zanahoria y guindillas. Las guindillas buscarlas pequeñas y que no sean muy picantes. Rociar con cebollino y vinagreta.
También se puede poner alguna rodaja de cebolla tierna. Mejor si la ponéis un rato en agua con sal y vinagre para quitarle la fuerza.
2 cebollas
2 pimientos verdes
vino blanco
salsa de tomate
2 pimientos verdes
vino blanco
salsa de tomate
medio kg. de rape
aceite
pimienta
sal
aceite
pimienta
sal
Cortar el rape en medallones gorditos sin hueso. En una sarten o parrilla dorarlo con una gota de aceite. Reservarlo.
Cortar las cebollas en lonjas finas y los pimientos en trozos. Ponerlos en una cazuela con la salsa de tomate y una copita de vino, tapados, hasta que se hagan.
Si es necesario podéis añadir un poco de agua.
Se pone en una fuente de hornear con los medallones de rape encima y se mete 10 minutos en el horno. Justo para que se acabe de hacer el pescado. Servir enseguida.
Cortar las cebollas en lonjas finas y los pimientos en trozos. Ponerlos en una cazuela con la salsa de tomate y una copita de vino, tapados, hasta que se hagan.
Si es necesario podéis añadir un poco de agua.
Se pone en una fuente de hornear con los medallones de rape encima y se mete 10 minutos en el horno. Justo para que se acabe de hacer el pescado. Servir enseguida.
NARANJAS
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