Los pudings son una especie de flanes que llevan harina u otro espesante incorporado.
Se hacen al baño María.
Es mejor tomarlos calientes o templados.
En el fondo del molde poner papel engrasado para desmoldar bien. (Si no se pone caramelo).
Uno de los más populares es el de pasas y pan.
Se hacen al baño María.
Es mejor tomarlos calientes o templados.
En el fondo del molde poner papel engrasado para desmoldar bien. (Si no se pone caramelo).
Uno de los más populares es el de pasas y pan.
450 ml. de leche
30 grs pasas de corinto
1 cucharadita de fécula
8 rebanaditas de pan
30 grs pasas de corinto
1 cucharadita de fécula
8 rebanaditas de pan
4 huevos
120 grs. de azúcar
mantequilla
1 limón
120 grs. de azúcar
mantequilla
1 limón
Engrasar un molde con mantequilla y cubrir el fondo con papel sulfurizado. Cortar las rebanaditas de pan finísimas, a poder ser del día anterior.
Ponerlas en el molde alternando con las pasas, que se habrán tenido un rato en remojo con agua caliente.
Batir los huevos con la leche el azúcar y la fécula. Rallar la corteza de medio limón, añadir a la crema y verter encima del pan.
Dejarlo un rato para que se empape bien y quitar la espuma que se forma.
Meter en el horno, al baño María, hasta que se cuaje. No ha de quedar demasiado cocido.
En vez de pan, se pueden poner 60 grs. de melindros o de brioche.
Servir con un coulis de grosella o de albaricoque.
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Ponerlas en el molde alternando con las pasas, que se habrán tenido un rato en remojo con agua caliente.
Batir los huevos con la leche el azúcar y la fécula. Rallar la corteza de medio limón, añadir a la crema y verter encima del pan.
Dejarlo un rato para que se empape bien y quitar la espuma que se forma.
Meter en el horno, al baño María, hasta que se cuaje. No ha de quedar demasiado cocido.
En vez de pan, se pueden poner 60 grs. de melindros o de brioche.
Servir con un coulis de grosella o de albaricoque.
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