domingo, 2 de marzo de 2014

Otra ensalada fácil



Buenísima. La miel le da un toque especial...



ENSALADA CON QUESO CALIENTE




1 lechuga
queso de cabra redondo
salsa vinagreta
pan tostado
2 tomates
1 lata de maiz
miel
1 zanahoria

Lavar y cortar en juliana la lechuga. Los tomates, rojos y fuertes, se escaldan y se pelan      cortándolos en trozos.
            
Se prepara en platos individuales: Poner un montoncito de lechuga y lo demás alrededor. 
En el último momento se echa por encima salsa vinagreta.

El queso se corta en rodajas de un dedo de espesor, se pone encima de pan tostado y se cubre con miel. En el último momento se mete en el horno a gratinar y luego se coloca en los platos.

Tiene que comerse enseguida.

También se pueden poner unos cuantos piñones tostados por encima.




LOMO A LA NARANJA



600 grs. de lomo
1 kg. de naranjas
5 cucharadas de azúcar

50 gr. mantequilla
puré de patata
sal


Pelar las naranjas, quitarles bien todas las pieles blancas,  triturarlas, y mezclar con el azúcar.

El lomo se pone en una fuente de hornear con sal y la mantequilla por encima. Se añaden las naranjas trituradas con el azúcar y se mete en el horno hasta que esté cocido y dorado. 

Queda como mermelada de naranja.  Darle vueltas de vez en cuando.
  • Acompañarlo con puré de patata.


FRAMBUESAS



Se pueden tomar con crema de leche y azúcar o simplemente solas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg