Buenísima. La miel le da un toque especial...
ENSALADA CON QUESO CALIENTE
1 lechuga
queso de cabra redondo
salsa vinagreta
pan tostado
queso de cabra redondo
salsa vinagreta
pan tostado
2 tomates
1 lata de maiz
miel
1 zanahoria
1 lata de maiz
miel
1 zanahoria
Lavar
y cortar en juliana la lechuga. Los tomates, rojos y fuertes, se escaldan y se pelan cortándolos en trozos.
Se
prepara en platos individuales: Poner un montoncito de lechuga y lo demás alrededor.
En
el último momento se echa por encima salsa vinagreta.
El queso se corta en rodajas de un dedo de espesor, se pone encima de pan tostado y se cubre con miel. En el último momento se mete en el horno a gratinar y luego se coloca en los platos.
Tiene que comerse enseguida.
También se pueden poner unos cuantos piñones tostados por encima.
Tiene que comerse enseguida.
También se pueden poner unos cuantos piñones tostados por encima.
LOMO A LA NARANJA
600 grs. de lomo
1 kg. de naranjas
5 cucharadas de azúcar
1 kg. de naranjas
5 cucharadas de azúcar
50 gr. mantequilla
puré de patata
sal
puré de patata
sal
Pelar las naranjas, quitarles bien todas las pieles blancas, triturarlas, y mezclar con el azúcar.
El lomo se pone en una fuente de hornear con sal y la mantequilla por encima. Se añaden las naranjas trituradas con el azúcar y se mete en el horno hasta que esté cocido y dorado.
Queda como mermelada de naranja. Darle vueltas de vez en cuando.
El lomo se pone en una fuente de hornear con sal y la mantequilla por encima. Se añaden las naranjas trituradas con el azúcar y se mete en el horno hasta que esté cocido y dorado.
Queda como mermelada de naranja. Darle vueltas de vez en cuando.
- Acompañarlo con puré de patata.
Se pueden tomar con crema de leche y azúcar o simplemente solas.
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