domingo, 23 de febrero de 2014

Canalones

Unos canalones rápidos de hacer y que quedan muy buenos.


CANALONES SENCILLOS



1 paquete de canalones
3 cucharadas de leche
salsa bechamel
50 grs. de queso rallado
30 grs. de mantequilla

250 grs. de butifarra
100 grs. de paté
1 cebolla
jerez
pimienta, sal

Se hierven los canalones con mucha agua, sal y un poco de aceite hasta que estén al dente. Se escurren y se echan en un recipiente con agua fría. Luego se ponen de uno en uno encima de un trapo extendido, para rellenarlos.

Picar la cebolla fina y  rehogarla en una sartén con un poco de aceite. Cuando está un poco dorada  añadir las butifarras sin piel y acabar de freír las dos cosas.

Se añade un chorrito de jerez, sal y pimienta y después de darle unas vueltas se pone en un plato para que escurra el agua.

Se añade el paté y la leche y se  pasa todo por la máquina para que quede bien fino. Poner montoncitos encima de los canalones y  enrollarlos.

Colocar en un fuente de hornear rectangular, embadurnada con mantequilla y cubrir con abundante salsa bechamel clarita.

Se espolvorean con queso rallado y bolitas de mantequilla por encima y se meten en el horno media hora. Hasta que estén bien dorados. 



ENSALADA




Tomate, ensaladas, aguacate,zanahoria, en etc..





PIÑA Y NARANJA


                             Podéis añadir helado      


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg