Unos canalones rápidos de hacer y que quedan muy buenos.
CANALONES SENCILLOS
1 paquete de canalones
3 cucharadas de leche
salsa bechamel
50 grs. de queso rallado
30 grs. de mantequilla
250 grs. de butifarra
100 grs. de paté
1 cebolla
jerez
pimienta, sal
Se hierven los canalones con mucha agua, sal y un poco de aceite hasta que estén al dente. Se escurren y se echan en un recipiente con agua fría. Luego se ponen de uno en uno encima de un trapo extendido, para rellenarlos.
Picar la cebolla fina y rehogarla en una sartén con un poco de aceite. Cuando está un poco dorada añadir las butifarras sin piel y acabar de freír las dos cosas.
Se añade un chorrito de jerez, sal y pimienta y después de darle unas vueltas se pone en un plato para que escurra el agua.
Se añade el paté y la leche y se pasa todo por la máquina para que quede bien fino. Poner montoncitos encima de los canalones y enrollarlos.
Colocar en un fuente de hornear rectangular, embadurnada con mantequilla y cubrir con abundante salsa bechamel clarita.
Se espolvorean con queso rallado y bolitas de mantequilla por encima y se meten en el horno media hora. Hasta que estén bien dorados.
Picar la cebolla fina y rehogarla en una sartén con un poco de aceite. Cuando está un poco dorada añadir las butifarras sin piel y acabar de freír las dos cosas.
Se añade un chorrito de jerez, sal y pimienta y después de darle unas vueltas se pone en un plato para que escurra el agua.
Se añade el paté y la leche y se pasa todo por la máquina para que quede bien fino. Poner montoncitos encima de los canalones y enrollarlos.
Colocar en un fuente de hornear rectangular, embadurnada con mantequilla y cubrir con abundante salsa bechamel clarita.
Se espolvorean con queso rallado y bolitas de mantequilla por encima y se meten en el horno media hora. Hasta que estén bien dorados.
ENSALADA
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