Un menú light, apto para los que se cuidan...
1 granada
pipas de girasol saladas
aceite de oliva, vinagre
1 lechuga
queso
pimienta, sal
Pelar la granada. Si la golpeáis por fuera, es más fácil sacar los granos.
Cortar la lechuga y el queso y poner por encima las pipas.
Si el vinagre os gusta de Módena, tiene que aliñarse la ensalada en el plato, porque ensucia mucho el aspecto. Primero se come con los ojos!!
Cortar la lechuga y el queso y poner por encima las pipas.
Si el vinagre os gusta de Módena, tiene que aliñarse la ensalada en el plato, porque ensucia mucho el aspecto. Primero se come con los ojos!!
PESCADO AL HORNO
1 pescado entero
2 cebollas
1 vasito de vino blanco
2 patatas
1tomate
1 limón, perejil
Limpiar y escamar el pescado. En este caso es un mero, pero puede ser cualquier pieza grande.
Hacer unas incisiones y poner en ellas rodajas de limón. Salar.
Cortar las cebollas en rajas finas y estofarlas, tapadas, en un poco de aceite. Sin que se doren extenderlas sobre las patatas.
Lavar y cortar el tomate en rodajas finas. Cubrir con perejil picado y ponerlo a los lados de las patatas. Colocar el pescado en el centro.
Rociar con un hilo de aceite y meter en el horno precalentado. A media cocción añadir el vino.
En estar al punto, tarda de 20 a 30 minutos. Pinchar con una aguja para comprobarlo.
En estar al punto, tarda de 20 a 30 minutos. Pinchar con una aguja para comprobarlo.
PERAS CON ZUMO DE NARANJA
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