martes, 1 de octubre de 2013

Mínimo esfuerzo


Para hoy algo bien rápido y sencillo. Acordaros de tener sofrito de cebolla hecho y también salsa de tomate...


MELÓN CON JAMÓN


No tiene secretos. Cuanto mejor es el jamón, mejor es el plato...



MERLUZA AL HORNO


una merluza
1 pimiento verde
salsa de tomate
limón, aceite


1 cebolla
perejil
jerez
pimienta, sal

Sofreír la cebolla cortada muy pequeña en un poco de aceite. Cuando está transparente, añadir el pimiento cortado en trocitos y seguir sofriendo hasta que esté muy hecho.

Añadir un cucharón de salsa de tomate, una copita de jerez, pimienta, sal, un chorrito de zumo de limón y un poco de perejil picado.

Dejar que dé un hervor y ponerlo en una fuente con el pescado. Meterlo en el horno, precalentado, unos 10 minutos. Depende del grosor del pescado. Poner salsa por encima de vez en cuando.

  • El pescado de la foto son supremas de merluza, pero se puede hacer en filetes con cualquier pescado.
  • Si son filetes, el tiempo de horno se rebaja a 5 o 6 minutos. 

HIGOS


Están en su mejor momento !!

Pelados, partidos por la mitad y con crema de leche y algo de azúcar.






2 comentarios:

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