jueves, 17 de octubre de 2013

Espaguetada

Una manera divertida de participar todos



¡¡ Cada uno se arregla su plato de espagueti !!




Espagueti  "al dente "o sea un punto crudos. Salsa de tomate. Mantequilla derretida.

Crema de leche. Salsa pesto. Queso de Parma rallado.

Bacon frito. Queso roquefort a trocitos. Berenjena, zanahoria y pimiento sofritos.

  • Todo esto y lo que se os ocurra podéis poner para mezclar con los espagueti.
Es cuestión de imaginación...y un poco de atrevimiento...


Para terminar algo de fruta y un buen postre:


TARTA DE LIMÓN




150 gr. de azúcar
250 ml. de leche
1 cuch. colmada de maicena
pasta brisa
50 gr. mantequilla
3 huevos
2 limones
100 grs. de azúcar

          
La pasta brisa  se estira con el rodillo, y se forra un molde de tarta.
     
Batir el azúcar y la mantequilla hasta formar una crema. Añadir las yemas y una clara, batir y agregar el zumo y la corteza rallada de dos limones (pequeños). 

Disolver la maicena en la leche, colarlo y mezclarlo con la crema.
            
Verterlo encima de la masa y meterlo en el horno hasta que la masa esté cocida y la crema cuajada y dorada.
            
Se deja enfriar y se ponen, encima de la crema, las dos claras restantes, batidas a punto de nieve con  100 grs. de azúcar.

Ponerlo a gratinar un momento. Hay que vigilar porque se quema enseguida.
  • Batir las claras y gratinar  debe hacerse a última hora.

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