Espagueti "al dente "o sea un punto crudos. Salsa de tomate. Mantequilla derretida.
Crema de leche. Salsa pesto. Queso de Parma rallado.
Bacon frito. Queso roquefort a trocitos. Berenjena, zanahoria y pimiento sofritos.
- Todo esto y lo que se os ocurra podéis poner para mezclar con los espagueti.
Para terminar algo de fruta y un buen postre:
TARTA DE LIMÓN
150 gr. de azúcar
250 ml. de leche
1 cuch. colmada de maicena
pasta brisa
250 ml. de leche
1 cuch. colmada de maicena
pasta brisa
50 gr. mantequilla
3 huevos
2 limones
100 grs. de azúcar
3 huevos
2 limones
100 grs. de azúcar
La pasta brisa se estira con el rodillo, y se forra un molde de tarta.
Batir
el azúcar y la mantequilla hasta formar una crema. Añadir las yemas y una
clara, batir y agregar el zumo y la corteza rallada de dos limones (pequeños).
Disolver la maicena en la leche, colarlo y mezclarlo con la crema.
Verterlo
encima de la masa y meterlo en el horno hasta que la masa esté cocida y la
crema cuajada y dorada.
Se
deja enfriar y se ponen, encima de la crema, las dos claras restantes, batidas
a punto de nieve con 100 grs. de azúcar.
Ponerlo a gratinar un momento. Hay que vigilar porque se quema enseguida.
- Batir las claras y gratinar debe hacerse a última hora.
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