martes, 23 de febrero de 2016

Un día de ahorro...


Para aprovechar verdura...



VERDURA RECICLADA


verdura hervida
patatas hervidas
cebolla sofrita
jamón
aceite
sal

Se pone una cucharada de sofrito de cebolla en una sartén con un poco más de aceite.
Se rehoga el jamón cortado en trocitos y se añade la verdura hervida. 

En este caso era broquil del día anterior y unas espinacas de dos días antes envueltas con un poco de harina y fritas aparte. Las patatas también se recalientan a la vez.

Hacerlo en una sartén grande para que todo quede separado. Se puede poner ajo picado si os gusta.




TORTILLA CON RÚCULA



Batir muy bien el huevo y añadir rúcula picada, sal y pimienta. Una versión un poco diferente de la clásica tortilla a la francesa...





PASTA BRISA RECICLADA


pasta brisa o de hojaldre
un huevo


almendras
azúcar


Con recortes de pasta brisa o de hojaldre podéis hacer galletitas muy buenas.

Se estira la masa y se corta en rectángulos pequeños que se van poniendo encima de un papel sulfurado.

Se pintan con huevo batido y se espolvorean con azúcar y almendra cruda picada.

Meterlas en el horno, precalentado a 160º, hasta que empiecen a dorarse.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg