Se puede hacer el día anterior. Primero una ensalada rápida.
ENSALADA DE REMOLACHA
2 remolachas
1 lata de maiz
aceite, vinagre
1 lata de maiz
aceite, vinagre
1 manzana
lechuga
pimienta, sal
lechuga
pimienta, sal
Hervir las remolachas y pelarlas. Cortarlas a rodajas. (Se pueden comprar hervidas o ponerlas de frasco). Pelar la manzana y cortarla en trocitos.
Arreglar en los platos o en una fuente y aliñar con una vinagreta. Le va muy bien el vinagre de Módena.
POLLO AL CURRYArreglar en los platos o en una fuente y aliñar con una vinagreta. Le va muy bien el vinagre de Módena.
1 pollo
2 ramitas de perejil
1 cucharada de curry
100 ml. crema de leche
pasas de Corinto
1 zanahoria
1 cebolla
50 grs. mantequilla
salsa de tomate
sal
Trinchar la cebolla y la
zanahoria, dorarlas en la mantequilla con las ramas de perejil sin
hojas. Añadir el curry y un vaso de agua o de caldo y dejar cocer
10 minutos. Agregar 4 cucharadas de salsa de tomate y dejarlo cocer 5 minutos más.
Añadir el pollo cortado en ocho trozos y pelado y una cucharada de
pasas, taparlo, y dejar cocer muy lentamente alrededor de una hora, moviéndolo de vez en cuando.
En el último momento añadir la crema de leche y no dejar que hierva. Acompañar con arroz blanco o con coco rallado y cacahuetes.
PINCHOS DE FRUTA
Genial esta receta! me encanta el curry pero nunca he sabido cocinarlo, voy a poner en práctica esta receta muy pronto!
ResponderEliminarprueba un curry que se llama Raz el Hanout marroqui muy bueno
ResponderEliminarGracias por tu sugerencia. ¿Donde encuentro el curry?
EliminarSaludos María