miércoles, 17 de julio de 2013

Curry


Se puede hacer el día anterior. Primero una ensalada rápida.


ENSALADA DE REMOLACHA

2 remolachas
1 lata de maiz
aceite, vinagre

1 manzana
lechuga
pimienta, sal
Hervir las remolachas y pelarlas. Cortarlas a rodajas. (Se pueden comprar hervidas o ponerlas de frasco). Pelar la manzana y cortarla en trocitos.

Arreglar en los platos o en una fuente y aliñar con una vinagreta. Le va muy bien el vinagre de Módena.




POLLO AL CURRY


1 pollo
2 ramitas de perejil
1 cucharada de curry
100 ml. crema de leche
pasas de Corinto

1 zanahoria
1 cebolla
50 grs. mantequilla 
salsa de tomate
sal


Trinchar la cebolla y la zanahoria, dorarlas en la mantequilla con las ramas de perejil sin hojas.  Añadir el curry y un vaso de  agua o de caldo y dejar cocer 10 minutos.  Agregar 4 cucharadas de salsa de tomate y dejarlo  cocer 5 minutos más.

Añadir el pollo cortado en ocho trozos y pelado y una cucharada de pasas, taparlo, y dejar cocer muy lentamente alrededor de una  hora, moviéndolo de vez en cuando.
           
En el último momento añadir la crema de leche y no dejar que hierva. Acompañar con arroz blanco o con coco rallado y cacahuetes.



PINCHOS DE FRUTA


Los podéis hacer con las frutas que tengáis en el momento.





3 comentarios:

  1. Genial esta receta! me encanta el curry pero nunca he sabido cocinarlo, voy a poner en práctica esta receta muy pronto!

    ResponderEliminar
  2. prueba un curry que se llama Raz el Hanout marroqui muy bueno

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu sugerencia. ¿Donde encuentro el curry?
      Saludos María

      Eliminar

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg