Algo fresco para empezar.
CREMA DE AGUACATE
2 aguacates grandes
crema de leche
pimienta blanca
caldo de pastilla
cebollino
1 limón
Pelar los aguacates, quitarles el hueso y rociarlos con un poco de limón. Triturarlos con tres vasos de caldo hecho de antemano y con un vasito de crema de leche.
PATATAS A LO POBRE
1 kg. de patatas
2 pimientos verdes
1 diente de ajo
2 cebollas
medio kg. de salchichas
sal
Cortar las patatas como para tortilla, las cebollas en rodajas finas y el pimiento en trocitos.
Poner en una sartén bastante aceite. Colocar en el fondo la cebolla, luego el pimiento y por último las patatas. Se tapa y se pone a fuego flojo un rato sin tocarlo.
Cuando empieza a ablandarse la cebolla, se le va dando vueltas de vez en cuando y al empezar a dorarse las patatas, se destapa y se pone el fuego más fuerte hasta que estén hechas y bien doraditas. Poner a escurrir. Se han de tomar recién hechas.
Las salchichas se pinchan un poco y se ponen en una sartén, a fuego flojo, con un poco de aceite y que se vayan dorando.
Poner en una sartén bastante aceite. Colocar en el fondo la cebolla, luego el pimiento y por último las patatas. Se tapa y se pone a fuego flojo un rato sin tocarlo.
Cuando empieza a ablandarse la cebolla, se le va dando vueltas de vez en cuando y al empezar a dorarse las patatas, se destapa y se pone el fuego más fuerte hasta que estén hechas y bien doraditas. Poner a escurrir. Se han de tomar recién hechas.
Las salchichas se pinchan un poco y se ponen en una sartén, a fuego flojo, con un poco de aceite y que se vayan dorando.
- Por la noche en vez de salchichas se pueden poner huevos fritos. Está buenísimo.
HELADO DE CHOCOLATE
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