Creo que este menú os puede servir para cenar
ARROZ CHINO
ARROZ CHINO
300 grs. de arroz
3 salchichas de francfurt
50 grs. de mantequilla
3 salchichas de francfurt
50 grs. de mantequilla
1 puerro pequeño
2 huevos
aceite, sal
2 huevos
aceite, sal
Poner
la mantequilla en una cazuela y saltear el puerro picado muy pequeño, sin que llegue a
dorarse. Añadir el arroz, hervido y escurrido de antemano y dar unas vueltas.
Se hace una tortilla plana con los dos huevos, se corta en trocitos y se añade al arroz. Las salchichas se cortan en rodajas y cada rodaja en cuatro trozos. Se saltean con un poco de aceite y se añaden al arroz.
Rehogar todo un poco y
servir.
DEDOS DE MERLUZA
Los niños se los suelen tomar bien, incluso con un poco de ensalada....
1 cola de merluza
harina o pan rallado
aceite
harina o pan rallado
aceite
1 huevo
sal
ensalada
sal
ensalada
Pedir en la pescaderia que saquen la piel y las espinas de la merluza dejando los dos lomos. Estos los cortaremos en trozos como dedos.
Se bate el huevo y los dedos de merluza se rebozan en el huevo y después en harina o pan rallado.
Se fríen en aceite abundante en el último momento.
Se bate el huevo y los dedos de merluza se rebozan en el huevo y después en harina o pan rallado.
Se fríen en aceite abundante en el último momento.
REQUESON
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