ARROZ CON PIMIENTOS
Rápido, bueno y barato
300 grs. de arroz bomba o similar
2 pimientos verdes grandes
100 grs. de guisantes congelados
queso rallado
2 pimientos verdes grandes
100 grs. de guisantes congelados
queso rallado
1 cebolla
4 tomates
1 pastilla de caldo
pimienta, sal
4 tomates
1 pastilla de caldo
pimienta, sal
Sofreír en aceite los pimientos cortados a trozos y la cebolla picada.
Cuando empieza a dorarse la cebolla se añaden los tomates rallados, la pimienta, la sal y los guisantes. Se deja freír unos diez minutos y se añade el arroz. Se le da unas
vueltas y se agrega el agua caliente con la pastilla de caldo disuelta, dejándolo cocer un cuarto de hora más o
menos. La cantidad de agua es el doble que la de arroz. Servir con el queso rallado aparte.
PESCADO A LA PLANCHA
Muy buena combinación; un primero exquisito, un segundo ligero y un postre apetitoso pero suave!
ResponderEliminarOs lo recomiendo!
Maria C.
Muy buena combinación; un primero exquisito, un segundo ligero y un postre apetitoso pero suave!
ResponderEliminarOs lo recomiendo!
Maria C.
María he hecho tu arroz sencillo y está bien casero y rico, gracias por tus recetas!
ResponderEliminar