HORNO EN VEZ DE PLANCHA
Se precalienta el horno a 200º. Encima de la bandeja del horno se pone papel vegetal. Se pinta con aceite de oliva, con la ayuda de un pincel.
Se cubren con papel vegetal pintado con aceite por los dos lados. Encima se ponen los pimientos y la cebolla. Mejor si es tierna. Pimienta y sal etc..
Otra vez papel vegetal con aceite. En esta última capa se ponen los champiñones pelados, espárragos y tomates rojos a rodajas. Pimienta y sal etc.
Se cubre con papel enaceitado. Ahora solamente por el lado que toca las verduras. Ya se puede meter en el horno. Tarda una hora más o menos.
Hay que ir vigilando y sacando lo que se vaya haciendo. Cuando está todo, se coloca en una fuente y a última hora se vuelve a meter en el horno unos 10 o 15 minutos.
En la foto había verduras para cinco o seis personas:
2 berenjenas, 1 calabacín, un pimiento rojo, 250 grs. de pimientos pequeños, 1 pimiento rojo grande, una cebolla, 250 grs. de champiñones, 2 manojos de espárragos y 2 tomates grandes.
Lo podéis acompañar con salsa de soja pero no hace falta. Queda buenísimo tal cual.
Se pueden poner todas las verduras que se os ocurran.
CARNE Y ENSALADA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias