miércoles, 27 de mayo de 2015

Operación bikini: Espárragos y jamón


ESPÁRRAGOS Y JAMÓN CON ENSALADA


puntas de espárragos
una terrina de queso light
mezcla de ensaladas
cebollitas en vinagre
jamón en dulce
pepinillos
tomates cherry
vinagreta

El jamón tiene que ser fino pero que no se rompa. Se extiende una loncha partida por la mitad y se cubre con el queso light. Se ponen trocitos de cebollino y un espárrago y se enrolla.

Encima se colocan rodajas de pepinillo. Al lado, una mezcla de las ensaladas que queráis y alguna cebollita en vinagre, rodajas de zanahoria, tomatitos y rábanos.

En el último momento vinagreta por encima. Hecha con aceite de oliva y algún vinagre bueno. Sal y pimienta. Si os gusta, añadir un poco de mostaza.

Si os parece poco, primero siempre se puede tomar un gazpacho...





FRESONES









                                   Lavados, cortados y con zumo de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg