Un plato que se come con la vista...
ENSALADA DE FRUTA
Kiwis y queso blanco a rodajas. Naranja a gajos quitándole la piel finita. Espolvorear con semillas de sésamo y rociar con vinagreta.
LUBINA AL HORNO
una lubina
aceite de oliva
perejil
aceite de oliva
perejil
2 tomates
1 limón
sal
1 limón
sal
La lubina, sin escamas, se deja entera. Se lava bien y se pone en una fuente de horno con un poco de sal por encima.
En los lados se ponen los tomates en rodajas con sal y perejil picado. Adornar con limón y rociar con un poco de aceite.
Se mete en el horno precalentado a 180º. Tarda en hacerse de 20 a 30 minutos si es para cuatro o cinco personas.
Cuando ya está servido en los platos, en la mesa, se rocía por encima con aceite de oliva. Buenísimo.
CEREZAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias