Para variar un poco de la carne y el pescado...
ALUBIAS CON ATÚN
250 gr. alubias cocidas
aceitunas negras
pimientos del piquillo
una lata de atún al natural
un huevo cocido
cebollino
aceitunas negras
pimientos del piquillo
una lata de atún al natural
un huevo cocido
cebollino
media cebolla
judías verdes
2 tomates
ensalada
vinagreta
judías verdes
2 tomates
ensalada
vinagreta
Hervir las judías verdes y cortarlas en trocitos. Lavar y cortar los tomates. Pelar y cortar la cebolla. Todo muy pequeño. Juntarlo con las alubias.
Hacer una vinagreta abundante con aceite de oliva, vinagre de jerez, sal y pimienta negra.
Mezclar con lo anterior con tiempo, para que se impregne bien.
Se pone en el centro de una fuente y alrededor se coloca la lata de atún escurrida, los pimientos cortados y el huevo duro picado. Un poco de ensalada y las aceitunas.
Espolvorear con cebollino picado. En vez de atún se puede poner bacalao desmigado y en vez de judías verdes, pimiento verde. Depende de lo que os guste.
Las cantidades son para dos personas. Plato único.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias