martes, 19 de mayo de 2015

Operación bikini : Ensalada de judías y atún.


Para  variar un poco de la carne y el pescado...


ALUBIAS CON ATÚN

250 gr. alubias cocidas
aceitunas negras
pimientos del piquillo
una lata de atún al natural
un huevo cocido
cebollino
media cebolla
judías verdes
2 tomates
ensalada
vinagreta

Hervir las judías verdes y cortarlas en trocitos. Lavar y cortar los tomates. Pelar y cortar la cebolla. Todo muy pequeño. Juntarlo con las alubias.

Hacer una vinagreta abundante con aceite de oliva, vinagre de jerez, sal y pimienta negra.
Mezclar con lo anterior con tiempo, para que se impregne bien.

Se pone en el centro de una fuente y alrededor se coloca la lata de atún escurrida, los pimientos cortados y el huevo duro picado. Un poco de ensalada y las aceitunas. 

Espolvorear con cebollino picado. En vez de atún se puede poner bacalao desmigado y en vez de judías verdes, pimiento verde. Depende de lo que os guste.

Las cantidades son para dos personas. Plato único.




PIÑA 


Piña cortada a dados.


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