PUERROS A LA VINAGRETA
puerros más bien finos
2 huevos duros
2 huevos duros
salsa vinagreta
Se limpian bien los puerros dejando solamente la parte blanca. Hervir con mucha agua y al sacarlos meterlos un momento en agua fría. Escurrir bien.
Picar la yema y la clara de los huevos por separado. Picar el cebollino. Poner los puerros en una bandeja, aliñar con vinagreta y colocar encima los huevos y el cebollino.
Se sirve frío o templado.
Picar la yema y la clara de los huevos por separado. Picar el cebollino. Poner los puerros en una bandeja, aliñar con vinagreta y colocar encima los huevos y el cebollino.
Se sirve frío o templado.
PINCHOS DE ALBÓNDIGAS
carne picada
tomates cherry
salsa de soja
tomates cherry
salsa de soja
champiñones
pimiento verde
pimienta, sal
pimiento verde
pimienta, sal
A la carne picada de ternera se le añade sal y pimienta y se hacen albóndigas pequeñas.
Los tomates y los champiñones se lavan. El pimiento se corta en trozos.
Lo vais colocando en brochetas y se salpimenta. Meterlo en el horno precalentado a 180º.
De vez en cuando dar vueltas a las brochetas para que se dore por todos lados.
También se pueden poner trozos de cebolla, pimiento rojo...lo que os guste.
A la salsa de soja se le puede añadir un poco de vinagre de Módena, aceite, sal y pimienta.
Los tomates y los champiñones se lavan. El pimiento se corta en trozos.
Lo vais colocando en brochetas y se salpimenta. Meterlo en el horno precalentado a 180º.
De vez en cuando dar vueltas a las brochetas para que se dore por todos lados.
También se pueden poner trozos de cebolla, pimiento rojo...lo que os guste.
A la salsa de soja se le puede añadir un poco de vinagre de Módena, aceite, sal y pimienta.
NÍSPEROS
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias