jueves, 7 de mayo de 2015

Operación bikini: puerros


PUERROS A LA VINAGRETA

puerros más bien finos
2 huevos duros
cebollino
salsa vinagreta

Se limpian bien los puerros dejando solamente la parte blanca. Hervir con mucha agua y al sacarlos meterlos un momento en agua fría. Escurrir bien.

Picar la yema y la clara de los huevos por separado. Picar el cebollino. Poner  los puerros en una bandeja, aliñar con vinagreta y colocar encima los huevos y el cebollino. 

Se sirve frío o templado. 




PINCHOS DE ALBÓNDIGAS


carne picada
tomates cherry
salsa de soja

champiñones
pimiento verde
pimienta, sal

A la carne picada de ternera se le añade sal y pimienta y se hacen albóndigas pequeñas.
Los tomates y los champiñones se lavan. El pimiento se corta en trozos.

Lo vais colocando en brochetas y se salpimenta. Meterlo en el horno precalentado a 180º.
De vez en cuando dar vueltas a las brochetas para que se dore por todos lados.

También se pueden poner trozos de cebolla, pimiento rojo...lo que os guste.

A la salsa de soja se le puede añadir un poco de vinagre de Módena, aceite, sal y pimienta.



NÍSPEROS


Empiezan a estar buenos


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