Son fáciles y rápidos de hacer que es lo que buscamos para verano...
PIMIENTOS RELLENOS
12 pimientos de piquillo
8 barritas de sucedáneo de cangrejo
1 botellín de crema de leche
8 barritas de sucedáneo de cangrejo
1 botellín de crema de leche
salsa de tomate
1 lata pequeña de pimiento
pimienta,sal
1 lata pequeña de pimiento
pimienta,sal
Se cortan las barritas en trocitos, se sazonan con sal y pimienta y se les añaden 4 o 5 cucharadas de salsa de tomate. Se rellenan lo pimientos que pueden ser de lata o de frasco.
Se cierran con palillos o se ponen con cuidado en una fuente. El otro pimiento se tritura y se mezcla con la crema de leche y sal.
Se cubren los pimientos con esta salsa y se meten en el horno, precalentado, unos diez minutos.
cebolla
zanahoria
judías verdes
jamón en dulce
curry
zanahoria
judías verdes
jamón en dulce
curry
puerro
aceite
arroz blanco
pimienta
sal
aceite
arroz blanco
pimienta
sal
El arroz, de grano largo,se hierve en mucha agua y se deja escurrir. Las verduras se cortan en juliana o a trocitos y se ponen a estofar en un poco de aceite. Tapadas.
Cuando están hechas, sin dorarse, se añaden al arroz y se sofríe un poco todo junto. Se agrega una cucharada de curry, pimienta y sal.
Las lonjas de jamón en dulce se enrollan. Este arroz también sirve como acompañamiento de carne.
Cuando están hechas, sin dorarse, se añaden al arroz y se sofríe un poco todo junto. Se agrega una cucharada de curry, pimienta y sal.
Las lonjas de jamón en dulce se enrollan. Este arroz también sirve como acompañamiento de carne.
FRUTA VARIADA
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