martes, 17 de junio de 2014

Pimientos rellenos

Son fáciles y rápidos de hacer que es lo que buscamos para verano...


PIMIENTOS RELLENOS



12 pimientos de piquillo
8 barritas de sucedáneo de cangrejo
1 botellín de crema de leche

salsa de tomate
1 lata pequeña de pimiento
pimienta,sal
Se cortan las barritas en trocitos, se sazonan con sal y pimienta y se les añaden 4 o 5 cucharadas de salsa de tomate. Se rellenan lo pimientos que pueden ser de lata o de frasco.

Se cierran con palillos o se ponen con cuidado en una fuente. El otro pimiento se tritura y se mezcla con la crema de leche y sal

 Se cubren los pimientos con esta salsa y se meten en el horno, precalentado, unos diez minutos.


ARROZ CON VERDURAS Y CURRY


cebolla
zanahoria
judías verdes
jamón en dulce
curry
puerro
aceite
arroz blanco
pimienta
sal

El arroz, de grano largo,se hierve en mucha agua y se deja escurrir. Las verduras se cortan en juliana o a trocitos y se ponen a estofar en un poco de aceite. Tapadas.

Cuando están hechas, sin dorarse, se añaden al arroz y se sofríe un poco todo junto. Se agrega una cucharada de curry, pimienta y sal.

Las lonjas de jamón en dulce se enrollan. Este arroz también sirve como acompañamiento de carne.


FRUTA VARIADA







                                                    El mejor postre para esta época.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg