domingo, 1 de junio de 2014

Operación bikini 5


Disfrazar la verdura con una salsa nunca falla.



COLIFLOR CON SALSA VERDE



1 huevo duro
4 pepinillos
aceite de oliva
pimienta

media cebollita 
perejil
vinagre
 sal

Coliflor y patatas hervidas por separado, se sirven con salsa verde:

Picar todos los ingredientes muy menudos y añadir un aliño de tres partes de aceite por una de vinagre, sal y pimienta.



PESCADO REBOZADO




En este caso son medallones de rape, filetes de gallo y salmonetes.


Se pasan por huevo batido y harina y se fríen en abundante aceite caliente pero no humeante.  Podéis hacerlo a la plancha para suprimir calorías.



MELÓN Y KIWI



A todo el mundo le da pereza pelar la fruta. Si se la presentáis pelada y en trozos, seguro que toman...







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg