martes, 24 de junio de 2014

Ensalada de verano


ENSALADA CON FRESONES
Una mezcla de ensaladas y fresones cortados, queso feta a dados y pipas de girasol. Se aliña con vinagreta. El vinagre de frambuesa le va muy bien.



BUTIFARRA CON CALABACINES Y TOMATES



Cortar los calabacines, con piel, muy finos. Rebozar en una mezcla de harina, agua y sal espesita y freír a última hora en aceite abundante.

Cortar los tomates por la mitad y freír en muy poco aceite, primero por el lado abierto hasta que se dore un poco y después acabar de hacer lentamente por el otro lado.

Espolvorear con sal y un poco de perejil.

Las butifarras se hacen pinchándolas con un tenedor por los dos lados, con poco aceite y lentamente, tapadas. 

Al final se destapan para que se doren.




CEREZAS


Buenísimas...



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg