lunes, 9 de junio de 2014

Operación bikini 6


ENSALADA CON PEPINO


pepino
cebollitas en vinagre
aceite de oliva
una cucharada de crema de leche
tomate
huevo cocido
pimienta, sal
vinagre

El pepino no gusta a todo el mundo, pero cortado finísimo lo suelen probar y a veces repiten.

Se pone todo por separado y rociado con la salsa.




PINCHOS DE POLLO


pechugas de pollo
champignones
salsa de soja
hierbas de Provenza
beicon
tomates cherry
pimienta, sal
pimiento verde

Cortar las pechugas en dados y marinarlas una hora con aceite y hierbas. Después se doran en una sartén sin aceite.

Lavar lo champiñones, cortarlos por la mitad si son grandes y dorarlos un poco con el pimiento cortado en trozos.

Ensartar en  palillos largos un trozo de cada cosa y los tomates. Meter en el horno diez minutos y servir con salsa de soja.

El beicon se puede suprimir para que sea más ligero.




FRESONES Y NARANJAS




Aprovechando las últimas naranjas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg