LAS PASTAS
Se hierven siempre en abundante agua con sal y una cucharada de aceite.
Cuando se van a mezclar con salsa enseguida, no hace falta pasarlas por agua fría. Se escurren y se utilizan.
Se tienen que dejar al dente (un poco crudas).
En general todas las recetas sirven para todas las pastas. Las de espaguetis para tallarines, etc.
Estos macarrones son especiales para niños. Les encantan!!
300 gr. de macarrones
150 gr. de chorizo
2 huevos cocidos
150 gr. de chorizo
2 huevos cocidos
1 cebolla
salsa de tomate
sal, aceite
salsa de tomate
sal, aceite
Se hace un sofrito con la cebolla picada fina. Si la tenéis ya sofrita ponéis una cucharada.
Cuando está bien dorada se añade el chorizo cortado en rodajas, se sofríe un poco y se añade la salsa de tomate. Un cucharón.
Dejar cocer lentamente 5 minutos y añadir los macarrones cocidos y escurridos. Revolver bien y poner en la bandeja con los huevos cortados en trocitos.
Los huevos es mejor no juntarlos con los macarrones por si hay algún niño al que no le gusten.
Que bueno!!!
ResponderEliminarLo haré este fin de semana, seguro que les gusta!!!
Gracias Maria!!!