4 huevos
150 grs. de guisantes
4 cucharadas de salsa de tomate
1 pimiento asado
150 grs. de guisantes
4 cucharadas de salsa de tomate
1 pimiento asado
30 grs. de jamón
2 patatas
1 cebolla
pimienta, sal
2 patatas
1 cebolla
pimienta, sal
Picar la cebolla y sofreírla con un poco de aceite en una cazuela de barro.
Añadir el jamón cortado en cuadraditos, el pimiento en trozos, la salsa de tomate, los guisantes hervidos y las patatas cortadas en dados y fritas de antemano.
Se deja sofreír todo junto 10 minutos con el fuego muy bajo. Si hace falta se añade un poco de caldo. Poner los huevos encima y dejar cocer hasta que las claras estén cuajadas.
Si no se tiene pimiento asado, se pone un pimiento verde cortado en trozos y sofrito con la cebolla.
Añadir el jamón cortado en cuadraditos, el pimiento en trozos, la salsa de tomate, los guisantes hervidos y las patatas cortadas en dados y fritas de antemano.
Se deja sofreír todo junto 10 minutos con el fuego muy bajo. Si hace falta se añade un poco de caldo. Poner los huevos encima y dejar cocer hasta que las claras estén cuajadas.
Si no se tiene pimiento asado, se pone un pimiento verde cortado en trozos y sofrito con la cebolla.
- Para asegurar que las yemas no se cuajen, se pueden poner primero las claras y cuando están blancas, colocar la yemas encima con una cuchara. Así no se falla...
UVAS CON QUESO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias