Garbanzos en tortilla, sin huevos. Es un plato de hace años...de cuando se tomaban más legumbres... Ahora, convertido en plato único os puede gustar.
Para empezar:
POMELO
Cortado como una naranja y sacando los gajos con un cuchillo de sierra, está buenísimo...
Si os acostumbráis a tomarlo sin azúcar os encantará.
medio kg. de garbanzos cocidos
1 kg. de espinacas
1 cuch. de sofrito de cebolla
1 kg. de espinacas
1 cuch. de sofrito de cebolla
tomates maduros
perejil
aceite, sal
perejil
aceite, sal
Se ponen en una sartén con aceite caliente para dorarlos, dándoles forma de tortilla. Cuando está dorada por un lado, se le da la vuelta poniendo un poco más de aceite.
Los tomates se parten por la mitad, se espolvorean con pan rallado y sal y se ponen a freír en una sartén con poco aceite. Primero por el lado del pan y luego por el otro lado.
Las espinacas, bien lavadas, se hierven en agua con sal. Se escurren bien, se pican y se rehogan en aceite.
En una fuente redonda se coloca la tortilla de garbanzos y alrededor, alternando, las espinacas y los tomates. Todo muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias