jueves, 6 de junio de 2013

Operación bikini 6


ENSALADA  DE TOMATE Y ATÚN

Un clásico


2 tomates verdes
1 cebolla tierna
1 lata de atún
1 lechuga
vinagre
aceite, sal

Pelar la cebolla y cortarla en pedacitos. Lavar el tomate, cortarlo y juntar con la cebolla y el atún escurrido. Aliñarlo con  vinagreta y poner la lechuga alrededor. Lavada y cortada como queráis.


CALAMARES A LA PLANCHA

O cualquier otro pescado


2 o 3 calamares por persona
perejil
1 limón 

aceite.
ajo
sal

Lavar muy bien los calamares. Picar ajo y perejil y espolvorearlo encima de los calamares con un poco de sal.

En el último momento ponerlos en la plancha caliente e ir dándoles vueltas hasta que se doren.

Servir enseguida con un poco de limón  al lado.



REQUESON Y FRUTA



El requesón es bueno con todas las frutas y no engorda.

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