ALCACHOFA CON JAMÓN
alcachofas
jamón serrano
aceite de oliva
jamón serrano
aceite de oliva
mantequilla
pimienta
sal
pimienta
sal
Se quitan las primeras hojas de las alcachofas y se hierven enteras, dejándolas al dente.
En el último momento se meten en el horno, precalentado, unos 10 minutos. Solo para que se calienten y doren un poco.
MERLUZA CON JEREZ
supremas de merluza
rodajas de tomate
aceite
rodajas de tomate
aceite
jerez
cebollino
pimienta, sal
cebollino
pimienta, sal
Pelar y cortar los tomates en rodajas. Poner sal, pimienta y un poco de aceite. Colocarlos en una bandeja y meterlos en el horno, precalentado a 170º.
Las supremas dorarlas con aceite en una sarten. Salpimentar y cuando los tomates se hayan hecho un poco, poner las supremas encima y rociarlas con jerez.
En unos 10 minutos estarán listas. Al sacarlas del horno espolvorear con cebollino.
TRUFAS DE ALMENDRA
200 gr. de chocolate negro
50 gr. de almendras tostadas
50 gr. de almendras tostadas
mantequilla
cacao
cacao
Cortar el chocolate en trozos y deshacerlo al baño María. Añadir mantequilla, del tamaño de una nuez, y las almendras peladas y cortadas en tiritas.
Revolver bien y poner montoncitos pequeños encima de papel vegetal. Meter en la nevera hasta que se enfríe un poco.
Darles forma y rebozar con cacao o chocolate rallado. Volver a meter en la nevera.
Las almendras pueden ser crudas, peladas, y tostarlas en casa.
Revolver bien y poner montoncitos pequeños encima de papel vegetal. Meter en la nevera hasta que se enfríe un poco.
Darles forma y rebozar con cacao o chocolate rallado. Volver a meter en la nevera.
Las almendras pueden ser crudas, peladas, y tostarlas en casa.
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