domingo, 18 de enero de 2015

Berenjenas con patatas


BERENJENAS CON PATATAS


salsa de tomate
queso rallado
3 patatas
aceite
3 berenjenas
2 cebollas
mantequilla
pimienta, sal

Pelar las patatas, berenjenas y cebollas y  cortarlas en rodajas finas. Se fríen en aceite por separado. Sazonar. 

En una fuente de horno  colocar una capa de patatas, una de berenjenas y por último una de cebollas.

Cubrir con salsa de tomate,  espolvorear con queso rallado y mantequilla y  meter en el horno a gratinar.

Si queréis, en vez de freír las berenjenas se pueden hacer en el horno. Se cortan igual  en rodajas y se ponen en una fuente con un hilo de aceite por encima. 

Si todavía lo queréis más light, podéis hervir las berenjenas enteras, peladas, y después cortarlas en tiras.

Las patatas también pueden ser hervidas pero que pena...



NARANJAS Y KIWIS


Muy bueno para después de los excesos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg