Cena ligera para seguir recuperando talla...
Limpiar las alcachofas de hojas duras, cortarlas en cuatro y ponerlas en agua con unas gotas de limón.
Hervir el broquil, también destapado y cortado en ramitos.
Servir con vinagreta o salsa tártara. Y alguna patata hervida.
HUEVOS REVUELTOS CON ESPÁRRAGOS
Lavar los espárragos y con la mano partirlos en trocitos hasta donde estén duros. Ponerlos en una sartén con un poco de mantequilla y rehogarlos tapados sin que se doren.
Batir un poco los huevos, añadirles sal, pimienta y crema de leche. Ponerlos al baño María con mantequilla derretida e ir removiendo con una cuchara de madera.
Cuando empiecen a cuajarse añadir los espárragos. Servir enseguida.
Se pueden añadir trocitos de salmón ahumado.
Por persona se calcula un huevo y medio o dos y una cucharada de crema de leche.
poner aceite. Y suprimir la crema de leche.
PLÁTANOS CON NATA
Cortar los plátanos por la mitad a lo largo y colocarlos en una bandeja con la cara plana hacia arriba.
Poner la nata, azucarada, en una manga de pastelería con boquilla rizada y extender una tira encima de cada mitad de plátano.
A los niños les encantan y si se han tomado la verdura se lo merecen...
Poner la nata, azucarada, en una manga de pastelería con boquilla rizada y extender una tira encima de cada mitad de plátano.
A los niños les encantan y si se han tomado la verdura se lo merecen...
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