TOMATES CON AGUACATES
200 ml. de crema de leche
600 grs. de lomo de cerdo
aceite
600 grs. de lomo de cerdo
aceite
30 grs. de mantequilla
medio kg. de cebollas
sal, pimienta
medio kg. de cebollas
sal, pimienta
Cortar las cebollas muy finitas y ponerlas en una cazuela, tapadas, con la mantequilla y un poco de aceite hasta que se pongan blandas y empiecen a dorarse.
Entonces, se ponen en el horno con el lomo y la crema de leche hasta que el lomo esté cocido.
Pasar la salsa por una trituradora, cortar el lomo en lonjas finas y servir acompañado de arroz blanco o patatas al horno.
Entonces, se ponen en el horno con el lomo y la crema de leche hasta que el lomo esté cocido.
Pasar la salsa por una trituradora, cortar el lomo en lonjas finas y servir acompañado de arroz blanco o patatas al horno.
FRUTA VARIADA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias