domingo, 6 de julio de 2014

Para aprovechar restos de verdura


JUDÍAS BRAVAS


 judías
salsa de tomate
sofrito de cebolla

patatas
guindilla
aceite, sal

Poner en una sartén una cucharada de sofrito de cebolla y un cucharón de salsa de tomate.

Sofreír un poco y añadir una guindilla cortada ( o dos pequeñas) y las judías. Al cabo de cinco minutos se puede poner en la fuente con la patata

La patata, si es de otro día, se puede sofreír un poco o calentarla en agua hirviendo. Siempre queda el recurso del microondas...



HUEVOS ESCALFADOS  CON MAYONESA


4 huevos
4 rodajas de tomate verde
4 rebanadas de pan

jamón dulce
salsa mayonesa
pimienta, sal
Poner en una fuente las rebanadas de pan cortado fino, sin corteza y un poco tostado. Encima se pone una rodaja de tomate y encima de éste un redondel de jamón en dulce.
Se cubre con un huevo poché y salsa mayonesa. Adornar con ensalada. 


Se puede poner entre el tomate y el huevo, una rodaja de mozzarela. Entonces  se
suprime el jamón



CIRUELAS






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