JUDÍAS BRAVAS
judías
salsa de tomate
sofrito de cebolla
patatas
guindilla
aceite, sal
Poner en una sartén una cucharada de sofrito de cebolla y un cucharón de salsa de tomate.
Sofreír un poco y añadir una guindilla cortada ( o dos pequeñas) y las judías. Al cabo de cinco minutos se puede poner en la fuente con la patata.
La patata, si es de otro día, se puede sofreír un poco o calentarla en agua hirviendo. Siempre queda el recurso del microondas...
HUEVOS ESCALFADOS CON MAYONESA
4 huevos
4 rodajas de tomate verde
4 rebanadas de pan
4 rodajas de tomate verde
4 rebanadas de pan
jamón dulce
salsa mayonesa
pimienta, sal
salsa mayonesa
pimienta, sal
Poner en una fuente las rebanadas de pan cortado fino, sin corteza y un poco tostado. Encima se pone una rodaja de tomate y encima de éste un redondel de jamón en dulce.
Se cubre con un huevo poché y salsa mayonesa. Adornar con ensalada.
Se cubre con un huevo poché y salsa mayonesa. Adornar con ensalada.
Se puede poner entre el tomate y el huevo, una rodaja de mozzarela. Entonces se
suprime el jamón.
CIRUELAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias