domingo, 13 de julio de 2014

Aperitivos


Un par de ideas para los aperitivos en vacaciones.


ALMENDRAS FRITAS


Almendras crudas peladas, unos 200 grs., se ponen en una sartén con tres cucharadas de aceite y se van friendo sin parar de dar vueltas para que se doren por un igual.

Al sacarlas se ponen sobre papel de cocina y se espolvorean con bastante sal.




ROLLITOS DE SOBRASADA


Un pan de molde se corta a lo largo en rebanadas. Se cortan los bordes. Se puede hacer con pan sin corteza. Las rebanadas se aplanan con un rodillo y se untan con mantequilla.

Encima se puede poner: paté, o sobrasada, o jamón en dulce triturado, o salchicha de francfurt.

Enrollar cada rebanada sobre sí misma y envolverla en papel de aluminio muy apretado. 

Se congelan y cuando se van a tomar se dejan descongelar un poco antes de cortarlas en rodajas.

La sobrasada, antes de ponerla, se mete tres segundos en el microondas para extenderla mejor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg