TRES VERDURAS
500 grs. de espinacas
coliflor
coliflor
2 alcachofas
aceite de oliva
aceite de oliva
Hervir cada verdura por separado. Cortar las espinacas pequeñas y rehogarlas en una sarten. La coliflor regarla con aceite de oliva abundante y las alcachofas dorarlas un poco.
BRIOCHES CON BECHAMELEn vez de croquetas....Menos trabajo.
brioches pequeños
salsa bechamel
un poco de leche
salsa bechamel
un poco de leche
jamón dulce
queso rallado
1 huevo
queso rallado
1 huevo
Se compran uno brioches pequeños, y se recorta con un cuchillo un círculo encima de cada uno que nos servirá para vaciarlos. Se rellenan con: bechamel espesa a la que se añade jamón dulce picadito y queso rallado.
Se tapan de nuevo, con la tapadera que hemos sacado, se pasan un momento por leche y huevo batido y se fríen en abundante aceite muy caliente.
Poner encima de papel absorbente y luego en la fuente. Se sirven enseguida.
Se puede prescindir del huevo batido.
Se tapan de nuevo, con la tapadera que hemos sacado, se pasan un momento por leche y huevo batido y se fríen en abundante aceite muy caliente.
Poner encima de papel absorbente y luego en la fuente. Se sirven enseguida.
Se puede prescindir del huevo batido.
MADALENAS
Son las clásicas de pueblo. Las de toda la vida.
3 tacitas de café de aceite
1 tacita de café de leche
2 cucharaditas rasas de polvos Royal
4 huevos
harina
azúcar
Pesar los huevos con cáscara y el mismo peso ponerlo de harina y azúcar.
Se rellenan los moldes de papel, hasta la mitad, y se meten a horno medio unos 20 minutos.
Si os gusta se puede poner en un molde grande. En el alargado queda muy bien.
Con estas medidas sale mucha cantidad de masa. Probar primero con la mitad si os parece.
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