SOPA DE PESCADO
1 cabeza de rape
1 zanahoria
1 cebolla
200 grs. de tomates
1 puerro
perejil
licor Absenta
pimienta, sal
Hacer un sofrito con la cebolla, zanahoria, puerro, tomate y ramitos de perejil. Cuando está bien dorado, añadir la cabeza de rape cortada a trozos. Se rehoga un poco y se añaden 1 litro y medio de agua con un poco de sal, dejándolo hervir durante 25 minutos. Retirar el pescado, añadir dos cucharadas de absenta y cocer a fuego fuerte cinco minutos más.
Se cuela el caldo, se pone en una cazuela y se añaden cuatro cucharadas de arroz y sal. Se deja hervir diez minutos más.
Se pueden poner tropezones de rape. También alguna gamba o langostino cortados a trozos que pueden ser congelados.
CARPACCIO DE CARNE
Poco trabajo
solomillo de ternera
queso de Parma
aceite de oliva
queso de Parma
aceite de oliva
pepinillos
1 limón
pimienta, sal
1 limón
pimienta, sal
Cortar el solomillo medio congelado para que quede finísimo.
Aliñar por encima con aceite de oliva, pimienta negra, limón y sal. Adornar con virutas de queso de Parma y pepinillos.
Preparar en el último momento o cubrir con film transparente.
Aliñar por encima con aceite de oliva, pimienta negra, limón y sal. Adornar con virutas de queso de Parma y pepinillos.
Preparar en el último momento o cubrir con film transparente.
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