jueves, 23 de mayo de 2013

Operación bikini 4


SOPA DE PESCADO

La Absenta le da un sabor buenísimo



1 cabeza de rape
1 zanahoria
1 cebolla
200 grs. de tomates 

1 puerro
perejil 
licor Absenta
pimienta, sal

Hacer un sofrito con la cebollazanahoriapuerro, tomate y ramitos  de perejil. Cuando está bien dorado, añadir la cabeza de rape cortada a trozos. Se rehoga un poco y se añaden 1 litro y medio de agua con un poco de sal, dejándolo hervir durante 25 minutos. Retirar el pescado, añadir  dos  cucharadas de absenta y cocer a fuego fuerte cinco minutos más.

Se cuela el caldo, se pone en una cazuela y se añaden  cuatro cucharadas de arroz y sal. Se deja hervir diez minutos más.

Se pueden poner tropezones de rape. También alguna gamba o langostino cortados a trozos que pueden ser congelados.   


CARPACCIO DE CARNE

Poco trabajo


solomillo de ternera
queso de Parma
aceite de oliva

pepinillos
1 limón
pimienta, sal

 Cortar el solomillo medio congelado para que quede finísimo.  

Aliñar por encima con aceite de oliva, pimienta negra, limón y sal. Adornar con virutas de queso de Parma y pepinillos.
          
 Preparar en el último momento o cubrir con film transparente.



SANDIA




Empiezan a ser buenas

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