jueves, 18 de diciembre de 2014

Ideas para meriendas o aperitivos. Croque-monsieur

Se pueden hacer pequeños para aperitivo o grandes para una cena.



CROQUE-MONSIEUR





pan de molde
100 grs. queso gruyére rallado
25o ml.de nata líquida
200 grs. jamón de york
3 yemas
sal y pimienta



El pan tiene que ser más fino de lo normal. En algunas panaderías lo cortan.

Disolver las yemas en la nata líquida y añadir el queso rallado, sal y pimienta.

Poner esta mezcla por encima de la mitad de las rebanadas de pan. Cubrir con  jamón y tapar con otra rebanada de pan. 

Cortar los sándwiches en cuatro o dos trozos y  pintarlos por encima con la mezcla  de nata, queso y yemas.

En el último momento meter en el horno precalentado a 180º. Solamente hasta que empiecen a dorarse.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg