CANAPÉS DE QUESO Y NUEZ
pan negro alemán
queso crema de Gruyère
queso crema de Gruyère
mantequilla
nueces
nueces
pasta brisa
250 grs. de champiñones
crema de leche
mantequilla
250 grs. de champiñones
crema de leche
mantequilla
queso rallado
jerez
pimienta
sal
jerez
pimienta
sal
Se hacen tartaletas pequeñas con la pasta brisa y se meten en el horno a temperatura media. También se pueden comprar hechas.
Los champiñones se pelan y se pican pequeñitos. No hace falta lavarlos. Se ponen en una sarten con una cucharada de mantequilla y sal.
Cuando se evapora el líquido, se añade pimienta y una cucharada de jerez. Se dan unas cuantas vueltas y se añade medio botellin de crema de leche. Cuando espesa se apaga.
En el momento de ir a tomar las tartaletas, se rellenan con los champiñones y se les pone queso rallado por encima. Se meten en el horno a gratinar.
Los champiñones se pelan y se pican pequeñitos. No hace falta lavarlos. Se ponen en una sarten con una cucharada de mantequilla y sal.
Cuando se evapora el líquido, se añade pimienta y una cucharada de jerez. Se dan unas cuantas vueltas y se añade medio botellin de crema de leche. Cuando espesa se apaga.
En el momento de ir a tomar las tartaletas, se rellenan con los champiñones y se les pone queso rallado por encima. Se meten en el horno a gratinar.
Qé buena idea y qué buena pinta! :)
ResponderEliminarGracias Anna !
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