Pocas calorías y muy fácil!!!
medio kg. zanahorias
medio litro de leche
200 grs. guisantes
salsa mayonesa
1 cebolla
1 puerro
3 huevos
pimienta, sal
Batir los huevos, sazonar con sal y pimienta y mezclarlo con lo demás. Verter en un molde previamente engrasado y cocer en el horno al baño María. Una media hora. Al meter una aguja debe salir limpia.
Dejar enfriar en el molde. Al desmoldarlo, adornar con guisantes hervidos. Tapar con film transparente si tiene que esperar.
Acompañar con salsa mayonesa o de tomate.
Poner en el fondo del molde papel vegetal, para asegurar que no se pegue.
SARDINAS
Pedir en la pescaderia que os limpien y saquen la espina de las sardinas.
Se lavan, se pasan por harina y se fríen en aceite abundante.
Como acompañamiento va muy bien el tomate con aceite y sal.
PASTEL DE PERA
500 grs. de peras
5 cucharadas harina
un vasito de leche
levadura en polvo
2 huevos
50 grs. mantequilla
100 grs. de azúcar
50 grs. de almendras
Pelar y cortar unas cuantas ruedas de pera para la decoración y el resto cortarlas en trocitos.
Después las claras a punto de nieve. Por último los trocitos de pera. Mezclar suavemente.
Se engrasa un molde con mantequilla y se ponen las rodajas de pera en el
fondo. Verter la masa y meterlo en el horno a temperatura media media unos 30 minutos
.Cuando está frío,
desmoldar y adornar con el
resto de almendras picadas. Espolvorear con azúcar y meterlo en el horno a gratinar.
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