Empiezan las vacaciones!!! Para dejar preparado antes de ir a la playa...
Es una buena solución para cuando sobran espaguetis...
Es una buena solución para cuando sobran espaguetis...
ESPAGUETIS FRÍOS
300 grs. de espaguetis
100 grs jamón dulce
salsa vinagreta
2 tomates
6 pepinillos
cebollino
1 lechuga
1 huevo cocido
Se
hierven los espaguetis partidos en trozos, se pasan por mucha agua fría y se
dejan escurrir. Picar los pepinillos, el jamón y el tomate, añadir los espaguetis y mezclar con salsa vinagreta.
Se meten en la nevera y a última hora se ponen en una fuente con lechuga picada y aliñada, alrededor. Por encima trocitos de cebollino y rodajas de huevo duro adornando.
FILETE A LA MOSTAZASe meten en la nevera y a última hora se ponen en una fuente con lechuga picada y aliñada, alrededor. Por encima trocitos de cebollino y rodajas de huevo duro adornando.
4 trozos de carne
crema de leche
coñac
crema de leche
coñac
mostazas
pimienta negra
mantequilla
pimienta negra
mantequilla
El trozo de carne debe ser limpio y un poco grueso. Se hace a la plancha o en una sarten con un poco de aceite y mantequilla.
Cuando están hechos, mejor un poco crudos, se ponen en un plato, tapados, para que no se enfríen, y en la grasa que ha quedado se ponen dos cucharadas de las mostazas que más os gusten y una cucharada de coñac.
Después de dos o tres minutos se añade 150 ml. de crema de leche, sal y pimienta negra. Dar unas vueltas hasta que espese y servir enseguida encima de la carne o en salsera.
Cuando están hechos, mejor un poco crudos, se ponen en un plato, tapados, para que no se enfríen, y en la grasa que ha quedado se ponen dos cucharadas de las mostazas que más os gusten y una cucharada de coñac.
Después de dos o tres minutos se añade 150 ml. de crema de leche, sal y pimienta negra. Dar unas vueltas hasta que espese y servir enseguida encima de la carne o en salsera.
- Es una salsa muy fácil de hacer y resultona...
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