miércoles, 7 de agosto de 2013

vacaciones


Empiezan las vacaciones!!!  Para dejar preparado antes de ir a la playa...
Es una buena solución para cuando sobran espaguetis...



ESPAGUETIS 
FRÍOS


300 grs. de espaguetis
100 grs jamón dulce
salsa vinagreta
2 tomates

6 pepinillos
cebollino 
1 lechuga
1 huevo cocido

Se hierven los espaguetis partidos en trozos, se pasan por mucha agua fría y se dejan escurrir. Picar los pepinillos, el jamón y el tomate, añadir  los espaguetis y mezclar con salsa vinagreta.  

Se meten en la nevera y a última hora se ponen en una fuente con lechuga picada y aliñada, alrededor.  Por encima trocitos de cebollino y rodajas de huevo duro adornando.  


FILETE A LA MOSTAZA



4 trozos de carne
crema de leche
coñac

mostazas
pimienta negra
mantequilla
El trozo de carne debe ser limpio y un poco grueso. Se hace a la plancha o en una sarten con un poco de aceite y mantequilla

Cuando están hechos, mejor un poco crudos, se ponen en un plato, tapados, para que no se enfríen, y en la grasa que ha quedado se ponen dos cucharadas de las mostazas que más os gusten y una cucharada de coñac.

Después de dos o tres minutos se añade 150 ml. de crema de leche, sal y pimienta negra. Dar unas vueltas hasta que espese y servir enseguida encima de la carne o en salsera.

  • Es una salsa muy fácil de hacer y resultona...



SANDIA




Le podéis poner una cucharada de coñac y azúcar









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg