Con el calor siempre apetece algo fresco y el melón gusta a todo el mundo. Esta sopa es muy natural, inlcuso podéis suprimir la crema de leche si la queréis más light.
SOPA DE MELÓN
Limpiar bien el melón de pepitas y triturar la carne. Añadir sal, pimienta, un poco de nuez moscada y 100 ml. de crema de leche. Servir muy frío en las tazas con jamón picadito por encima.
medio kg. de lomo
queso en lonchas
aceite
queso en lonchas
aceite
1 huevo
pan rallado
sal
pan rallado
sal
Comprar el lomo cortado como para hacer libritos, en lonjas delgadas divididas por la mitad sin llegar a cortarlas del todo. Se pulen bien los bordes y se rellenan con una lonja de queso cremoso.
Se sazonan con sal y se rebozan con huevo batido y pan rallado, aplanándolos bien por ambos lados y por los bordes para que queden muy cerrados. Freírlos en abundante aceite.
Se sazonan con sal y se rebozan con huevo batido y pan rallado, aplanándolos bien por ambos lados y por los bordes para que queden muy cerrados. Freírlos en abundante aceite.
Los pimientos se asan en el horno y cuando todavía están calientes se pelan.
Se cortan en tiras y se aliñan con aceite de oliva y sal.
FLAN DE CHOCOLATE
3 vasos de leche
100 grs. de chocolate negro
4 huevos
100 grs. de azúcar
Hervir la leche, añadir el chocolate y el azúcar y remover hasta que se deshagan las dos cosas.
Batir un poco los huevos e ir añadiendo la leche poco a poco. Colarlo y pasarlo a un molde caramelizado. Meterlo en el horno, al baño María, hasta que esté cuajado. Al meter una aguja, debe salir limpia.
Sacarlo del horno y dejar que se enfríe en el molde. Volcar en una fuente y meter en la nevera.
Se puede acompañar con nata.
Batir un poco los huevos e ir añadiendo la leche poco a poco. Colarlo y pasarlo a un molde caramelizado. Meterlo en el horno, al baño María, hasta que esté cuajado. Al meter una aguja, debe salir limpia.
Sacarlo del horno y dejar que se enfríe en el molde. Volcar en una fuente y meter en la nevera.
Se puede acompañar con nata.
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