miércoles, 4 de febrero de 2015

Una cena de invierno


Para combatir el frio...



SOPA DE LENTEJAS

1 cebolla
medio cucharon de salsa de tomate
medio kg. de lentejas cocidas
aceite
1 zanahoria
 1 pimiento verde
pan frito
pimienta, sal

Hacer un sofrito con la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y aceite. Todo cortado a trocitos pequeños. Cuando está bien dorado añadir la salsa de tomate (o tres tomates).

Seguir sofriendo hasta que el aceite salga a la superficie. Añadir las lentejas, dejar cocer cinco minutos y triturar añadiendo el agua necesaria para que quede consistencia de puré.

Servir muy caliente con trocitos de pan frito aparte. Cada uno se los va poniendo para que no se ablanden.

Esta sopa va bien hacerla cuando sobran lentejas guisadas. Se puede congelar.





QUESOS




Una selección de quesos


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg